Всем привет! Это будет мой блог, и тут я буду писать о своих увлечениях, достижениях и многом другом...
Итак, я немного расскажу о своих предпочтениях в игровом мире. Мне всегда нравился(и до сих пор нравится) жанр RPG. Началось все с того, как я впервые увидел игру Gothica. Она меня заворожила: способность детального развития персонажа, огромный мир, разнообразие вариантов развития сюжета и еще множество приятных моментов. С тех пор Готика была моим идеалом. Я пробовал себя во всех 4х частях этой превосходной компьютерной игре. И никак не мог налюбоваться ей, пока... Пока один мой друг (на портале VanchesteR) не посоветовал мне игру S.T.A.L.K.E.R. Тут-то я и прозрел . Я просто не мог оторваться, это было открытие для самого себя, как будто я ждал ее все это время. До сих пор продолжаю играть в нее, начиная сначала все вновь и вновь... И каждый раз в течение игрового процесса испытываю новые ощущения...
p.s. Помню как-то гораздо раньше все тот же VanchesteR показывал мне S.T.A.L.K.E.R.'а, но почему-то (не помню по каким причинам ) он не был мною замечен... А зря...