Выжившие! Если Вы ищите место где можно перекусить и отдохнуть, место где можно хорошо выпить и поговорить, место где Вам всегда подскажут как подзаработать, заходите на фан-портал Survarium.ws! Мы всегда рады новым посетителям!

Survarium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Survarium » Архив » Интервью Олега Яворского

Интервью Олега Яворского

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Появилась вырезка из интервью журнала "Виртуальные радости". В нем Яворский рассказывает какие черты Survarium унаследует от STALKER 2.
Так же новые обои.
http://s2.uploads.ru/Xrob2.jpg

0

2

Интересно

0

3

Это будет намного лучше чем Stalker Online)

0

4

Макс написал(а):

Survarium будет просто бомбой. Но сталкер онлайн тоже очень достойный проект. Хорошо, что еще есть люди которые безвозмездно посвещают свое время на разработку таких чудес.

0

5

Мне очень не понравился Сталкер онлайн надеюсь на то что разоаботчики сделают просто огромный мир чтоб не было слишком тесно или та же кластерная система серверов чтобы до 300 человек бегало по карте 20x20 км
Я пр свободный режим

0

6

Свободный режим не стоит ожидать к релизу игры. Скорее всего он будет не раньше 2014г.

0

7

Разработчики говорили что они ещё не решили что первым будет после ПВП режима, кооперативная игра или свободная вроде бы.

0

8

Сначала я думаю сделают кооперативный.

0

9

Penyok написал(а):

Разработчики говорили что они ещё не решили что первым будет после ПВП режима, кооперативная игра или свободная вроде бы.

Амбициозно конечно) как бы не вышло, как в ворлд оф тэнкс, там действительно хорошие фичи годами делают, аля физика или режимы боев. Вот и тут, сначала в основном будет  контент, года 2-3

0

10

AsperateS написал(а):

Амбициозно конечно) как бы не вышло, как в ворлд оф тэнкс, там действительно хорошие фичи годами делают, аля физика или режимы боев. Вот и тут, сначала в основном будет  контент, года 2-3

Боюсь, так все примерно и будет...

0

11

SET написал(а):

Боюсь, так все примерно и будет...

А что вы хотели? Проект новый, сначала надо проверить его на работоспособность, устранить баги, а потом можно и за доработку взяться. Ведь всё сразу сделать нереально!

0

12

сталкер онлайн отличный проект,,,вот тока единственный минус это форум,,,
а по поводу сирваниума,,ну уже аскомина размером с арбуз,,тем более от сталкерных папок,,,мало инфы мало фанарта нету видео ХАЧУ НА АЛЬФУ)))))))))))

0

13

Ciklon написал(а):

мало фанарта

Ну это на сайте его мало, а в группе ВК его достаточно

0

14

Макс написал(а):

На это надеемся, этого и ждем. Другого не надо.

0

15

Мне кажется, что сталкер онлайн разрабы забросили давно, так как он до сих пор на бета-тесте

0

Вы здесь » Survarium » Архив » Интервью Олега Яворского

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно