Выжившие! Если Вы ищите место где можно перекусить и отдохнуть, место где можно хорошо выпить и поговорить, место где Вам всегда подскажут как подзаработать, заходите на фан-портал Survarium.ws! Мы всегда рады новым посетителям!

Survarium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Survarium » Архив » Сурвариум видео по локациям !

Сурвариум видео по локациям !

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну, как вам?
"13-ти минутный ролик из Survarium. Демонстрируются локации из игры".
Видео снято на основе ранней версии игры и не отображает финального качества проекта.
Ролик создан венгерским порталом mmounion.hu и демонстрировался на выставке Play IT."

Теги: видео по сурвариуму

Отредактировано Penyok (17.04.2013 21:20)

+2

2

А нельзя ли немного переоформить пост?

0

3

крутяк)) -так и хочеться там с автоматом побегать

0

4

Да какой там на фиг :) комментируйте,ОБАЛДЕТЬ :) красавец где откопал, вещь чего уж там :crazyfun:

0

5

DAKOT написал(а):

Да какой там на фиг  комментируйте,ОБАЛДЕТЬ  красавец где откопал, вещь чего уж там

Это видео было добавлено в офгруппу ВК ещё вчера

0

6

Все может быть, но хочешь верь, а хочешь нет я не пользуюсь соц сетями,не признаю. И все инфу по сурвариуму узнаю от сюда,так что мне очень интересно.

0

7

DAKOT написал(а):

Все может быть, но хочешь верь, а хочешь нет я не пользуюсь соц сетями,не признаю. И все инфу по сурвариуму узнаю от сюда,так что мне очень интересно.

Просто говорю где "накопано" видео

0

8

Как переоформить?

0

9

Penyok написал(а):

Как переоформить?

Кнопка редактировать

0

10

Да согласитесь,что видео толковое,хоть увидеть,как оно все там будет,а будет оно очень и очень,да порадовали разработчики,это дело,только вот не понял что комменты в низу на польском или мне показалось?

0

11

DAKOT написал(а):

Да согласитесь,что видео толковое,хоть увидеть,как оно все там будет,а будет оно очень и очень,да порадовали разработчики,это дело,только вот не понял что комменты в низу на польском или мне показалось?

Видео суперское, оно было создано венгерским порталом поэтому там точно не русский

0

12

MrSadist написал(а):

Кнопка редактировать

:D

0

13

Эх играть охота,сталкер уже затерт до дыр :) ,надеюсь что ждать не долго,пускай хотя бы видео выкладывают.и то душу греет .

0

14

Всего лишь видео,а сколько позитивных эмоций и это хорошо. Да к стати а музыкальное оформление,из игры или нет?

Отредактировано DAKOT (17.04.2013 21:31)

0

15

Думаю да.

0

16

DAKOT написал(а):

Да уж, вижу не я один с подозрением отношусь к соц сетям, извините что не в тему, но есть предложение сделать опрос,
приблизительно такой:
Пользуетесь ли вы соц сетями?
-Да, провожу в них всё свободное время;
-Аккаунт есть -времени нет;
-Никогда ими не пользовался.

Конечно не знаю кому такой опрос будет полезен, но всё же... не проходим мимо -критикуем))

0

17

лесообрабатыватель
А чего критиковать все правильно ,дело в том что у каждого есть право выбора чем и где ему заниматься,но  по поводу соц сетей есть отдельное мнение сугубо личное,  соц сети пустая трата реального времени,да и  не секрет что данные которые люди используют в соц сетях,очень неплохо используются как органами так и разными умниками и далеко не в мирных целях ! А по поводу опроса очень даже поддерживаю интересно узнать кто и что  думает по этому поводу:)

0

18

DAKOT и лесообрабатыватель
А давайте не оффтопить! Если хотите что то обсудить не относящиеся к теме, обсуждайте это в оффтопе в теме Разговор у костра.

0

19

DAKOT написал(а):

Эх играть охота,сталкер уже затерт до дыр  ,надеюсь что ждать не долго,пускай хотя бы видео выкладывают.и то душу греет .

согласен. Пожелание что б игра в тупой шутер не превратилась!!!

0

20

мысли вслух: было б  неплохо на мой взгляд при атаке на врага выбивать с него различные полезные плюшки!...в зависимости от прокачки врага (возможно и в зависимости от вооружения)  сделать % вероятности выпадения простых, ценных и особоценных....+ сделать вероятным выпадение с врага его хабара..или какой-то части.
На мой взгляд это придаст больше драйва игре...

0

Вы здесь » Survarium » Архив » Сурвариум видео по локациям !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно