Выжившие! Если Вы ищите место где можно перекусить и отдохнуть, место где можно хорошо выпить и поговорить, место где Вам всегда подскажут как подзаработать, заходите на фан-портал Survarium.ws! Мы всегда рады новым посетителям!

Survarium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Survarium » Архив » Скриншот с уровня "Химзавод"

Скриншот с уровня "Химзавод"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Рубеж в 25 тысяч выживших преодолен! Это кажется невероятным, но чуть меньше года назад сообщество начинало с малого. Теперь же оно растет и развивается, за что мы очень благодарны всем поклонникам!

Ловите от нас очередной скриншот Survarium, сделанный с уровня "Химзавод"!

http://www.picshare.ru/uploads/130405/776x3crp9h.jpg

Изображение кликабельно.

© vk.com/survariumcommunity

0

2

Красота!

0

3

Вот именно туда мне и надо :) ,красота это тихо сказано,самое оно красотище,раздолье для снайперских позиций,окон то сколько,засел и жди,вон с той трубы так все наверное видно,только кто во двор сунулся,так и пульку получил,такой дворик могут 2-3 хороших снайпере держать,ладно хорош а то что то размечтался  :crazyfun:

0

4

DAKOT написал(а):

Вот именно туда мне и надо  ,красота это тихо сказано,самое оно красотище,раздолье для снайперских позиций,окон то сколько,засел и жди,вон с той трубы так все наверное видно,только кто во двор сунулся,так и пульку получил,такой дворик могут 2-3 хороших снайпере держать,ладно хорош а то что то размечтался

На трубе и тебя будет видно

0

5

А я и не говорил что там засесть можно,засесть можно в здании,а с трубы все видно хорошо при наличии оптики местность осмотреть,кто чего делает,может кто в гости идет на химзавод поживится чем нибудь :)

0

6

DAKOT написал(а):

А я и не говорил что там засесть можно,засесть можно в здании,а с трубы все видно хорошо при наличии оптики местность осмотреть,кто чего делает,может кто в гости идет на химзавод поживится чем нибудь

Это да, но при этом если где то в здании вражеский снайпер, то ты станешь очень удобной мишенью

0

7

Только если он с левой стороны:)

0

8

MrSadist написал(а):

Это да, но при этом если где то в здании вражеский снайпер, то ты станешь очень удобной мишенью

Очень удобной :D

0

Вы здесь » Survarium » Архив » Скриншот с уровня "Химзавод"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно