Выжившие! Если Вы ищите место где можно перекусить и отдохнуть, место где можно хорошо выпить и поговорить, место где Вам всегда подскажут как подзаработать, заходите на фан-портал Survarium.ws! Мы всегда рады новым посетителям!

Survarium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Survarium » Архив » Открыт официальный форум Survarium

Открыт официальный форум Survarium

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Чт, 4.04.2013 - 12:32

http://vostokgames.com/sites/default/files/news/survarium_forum.jpg

Рады вам сообщить об открытии официального форума MMOFPS Survarium!

Именно здесь поклонники игры смогут обмениваться мнениями и идеями, общаться с разработчиками из компании Vostok Games, комментировать новости, обсуждать самые разнообразные аспекты игрового процесса, а также вносить свои предложения по улучшению игры.

© vostokgames.com

0

2

Теперь мы начнём терять народ(

0

3

я успел забить себе никнейм какой хотел в игре. Всем советую поспешить с регистрацией.

0

4

GlobalDefense написал(а):

я успел забить себе никнейм какой хотел в игре. Всем советую поспешить с регистрацией.

Меня там зовут также как и здесь)

0

5

MrSadist написал(а):

Меня там зовут также как и здесь)

А я слегка переименовался )

0

6

GlobalDefense написал(а):

А я слегка переименовался )

И кто же ты там?

0

7

MrSadist написал(а):

И кто же ты там?

Отредактировано GlobalDefense (26.04.2013 15:39)

0

8

Кстати давайте поддержим наш сайт: при регистрации в поле "откуда" пишите survarium.ws, может так о нас больше людей узнает

+1

9

MrSadist написал(а):

Теперь мы начнём терять народ(

"Старожилы" форума, думаю, останутся, а "одноразовые" пусть валят, не жалко.

+1

10

Сталкер написал(а):

"Старожилы" форума, думаю, останутся, а "одноразовые" пусть валят, не жалко.

Это конечно же да, но нас всё-равно всё меньше и меньше

0

11

MrSadist написал(а):

Кстати давайте поддержим наш сайт: при регистрации в поле "откуда" пишите survarium.ws, может так о нас больше людей узнает

Я был бы очень признателен

0

12

SET написал(а):

Жаль, я не увидел эту тему раньше  :confused:

0

13

PreskoT написал(а):

Жаль, я не увидел эту тему раньше

Так измени местоположение в профиле

0

14

SET написал(а):

No problem sir!

0

15

MrSadist написал(а):

Так измени местоположение в профиле

Сделано.
http://s2.uploads.ru/t/A2kHI.png

Отредактировано PreskoT (06.04.2013 08:00)

0

16

MrSadist это может и так что народ потихоньку туда подастся но,основной форум это основной,а как игра запустится народ начнет в кланы и разные общества собираться, и им нужно будет где-то общаться на темы интересующие только их группу,вот тут то и нужен спец портал.может я неправильно понимаю но думаю что тут сталкеров уже можно собирать в клан,можно даже зайти в перед и разработать стратегию и принципы клана основываясь на той информации которая есть.ведь дальше такой информации будет больше,это сугубо личное мнение,но у людей появится интерес,да и когда еще до захода в игру будет слаженная команда,у которой общий интерес,люди знают друг друга не много,в игре это может увеличить во много раз эффективность достижения общей цели. Но это как решат люди( очень не плохо когда в игре уже будут не новобранцы а солдаты подготовленные к действиям ) пускай и теоретически :)

0

17

DAKOT написал(а):

MrSadist это может и так что народ потихоньку туда подастся но,основной форум это основной,а как игра запустится народ начнет в кланы и разные общества собираться, и им нужно будет где-то общаться на темы интересующие только их группу,вот тут то и нужен спец портал.может я неправильно понимаю но думаю что тут сталкеров уже можно собирать в клан,можно даже зайти в перед и разработать стратегию и принципы клана основываясь на той информации которая есть.ведь дальше такой информации будет больше,это сугубо личное мнение,но у людей появится интерес,да и когда еще до захода в игру будет слаженная команда,у которой общий интерес,люди знают друг друга не много,в игре это может увеличить во много раз эффективность достижения общей цели. Но это как решат люди( очень не плохо когда в игре уже будут не новобранцы а солдаты подготовленные к действиям ) пускай и теоретически

Полностью, блин, поддерживаю. :)

0

18

DAKOT написал(а):

MrSadist это может и так что народ потихоньку туда подастся но,основной форум это основной,а как игра запустится народ начнет в кланы и разные общества собираться, и им нужно будет где-то общаться на темы интересующие только их группу,вот тут то и нужен спец портал.может я неправильно понимаю но думаю что тут сталкеров уже можно собирать в клан,можно даже зайти в перед и разработать стратегию и принципы клана основываясь на той информации которая есть.ведь дальше такой информации будет больше,это сугубо личное мнение,но у людей появится интерес,да и когда еще до захода в игру будет слаженная команда,у которой общий интерес,люди знают друг друга не много,в игре это может увеличить во много раз эффективность достижения общей цели. Но это как решат люди( очень не плохо когда в игре уже будут не новобранцы а солдаты подготовленные к действиям ) пускай и теоретически

Убедил, но пока игра не стартовала, у нас, так сказать, "тяжёлые времена"

0

19

PreskoT написал(а):

Сделано.

Отредактировано PreskoT (Сегодня 08:00)

Отлично!

0

20

MrSadist тяжелые времена говоришь :) не думаю,людям нужна интересная тема,возможно и в данный момент заинтересовать,как я уже говорил начинайте братцы клан собирать уже сейчас, уверен народ правильно поймет и будут поддерживать такую мысль,и вы будете первым ну или одними из первых фан-порталов который клан начнет до начала игры собирать,это вполне возможно,Ведь любые действия это стратегия а они требуют  теоретической подготовки,так как когда игра выйдет то некогда будет ,все ринутся играть :) и разбегутся кто куда. А сейчас самое время :) народ в одном месте собрать и подготовить,а сколько тем новых можно выставить на обсуждение для пользователей каким бы они хотели видеть клан и как он должен быть устроен:)Людям будет о чем поговорить.

0

21

DAKOT написал(а):

MrSadist тяжелые времена говоришь  не думаю,людям нужна интересная тема,возможно и в данный момент заинтересовать,как я уже говорил начинайте братцы клан собирать уже сейчас, уверен народ правильно поймет и будут поддерживать такую мысль,и вы будете первым ну или одними из первых фан-порталов который клан начнет до начала игры собирать,это вполне возможно,Ведь любые действия это стратегия а они требуют  теоретической подготовки,так как когда игра выйдет то некогда будет ,все ринутся играть  и разбегутся кто куда. А сейчас самое время  народ в одном месте собрать и подготовить,а сколько тем новых можно выставить на обсуждение для пользователей каким бы они хотели видеть клан и как он должен быть устроен:)Людям будет о чем поговорить.

Клан говороишь, да была такая идея и если честно, то я за!

0

22

Клан будет

0

Вы здесь » Survarium » Архив » Открыт официальный форум Survarium

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно