Я так понимаю, что в игре будет много растений-мутантов. Соответственно у них должны быть и некоторые химические и фармакологические свойства.
Значит нужен либо персонаж "ботаник", либо соответствующий скил у какого нибудь другого персонажа.
Или с растений будет полезный лут который смогут применять все?
По поводу растений
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться123.03.2013 20:01
Поделиться223.03.2013 22:47
Главное чтоб не было (травы) мутантов ,а то покурят всю подлецы,а на черном рынке будут косяки продавать А если серьезно то спецы по растениям нужны раз их там будет много , а как без них, Но видимо эта область будет у ученых.
Поделиться324.03.2013 18:26
Ну это если будут ученые. Наши предложения - это одно, а что там разрабы решат...
Поделиться424.03.2013 19:41
Ну это если будут ученые. Наши предложения - это одно, а что там разрабы решат...
Ученые будут 100% иначе кто будет химикаты против растений придумывать?
Поделиться525.03.2013 02:45
Ученые будут 100% иначе кто будет химикаты против растений придумывать?
Зачем придумывать то, что уже давно придумано? Я знаю один такой классный химикат против расстений и не только - напалмом его зовут.
Поделиться625.03.2013 05:19
Зачем придумывать то, что уже давно придумано? Я знаю один такой классный химикат против расстений и не только - напалмом его зовут.
Ну ты подумай, если напалм был таким супер химикатом, то люди давно сожгли лес, и игры не было, значит напалм не очень хорошее средство
Поделиться725.03.2013 08:54
Ну ты подумай, если напалм был таким супер химикатом, то люди давно сожгли лес, и игры не было, значит напалм не очень хорошее средство
значит напалм дружно разбавляли наши предпринимательные граждане)))
Поделиться825.03.2013 13:08
значит напалм дружно разбавляли наши предпринимательные граждане)))
Ааххахах) Они в шаге от гибели, но все равно копейкку в карман)))
Поделиться925.03.2013 13:45
Конечно, игра она и в Африке игра, есть логические несостыковки, в реале взять роту огнеметчиков и танков побольше, и устроить там подсечно-огневое "земледелие", сначала танками пройтись, а потом огнемесью из огнеметов или авиацией залить там все к чертям псевдособачьим. Но это, конечно, при условии того, что у людей останутся танки и огнеметы, а солдаты не разбегутся из армейских частей кто куда, хотя, человек такое существо, что все добро, включая танки, огнметы, аммуницию, боезапас, разбегаясь, они прихватят с собой.
Поделиться1025.03.2013 17:26
Конечно, игра она и в Африке игра, есть логические несостыковки, в реале взять роту огнеметчиков и танков побольше, и устроить там подсечно-огневое "земледелие", сначала танками пройтись, а потом огнемесью из огнеметов или авиацией залить там все к чертям псевдособачьим. Но это, конечно, при условии того, что у людей останутся танки и огнеметы, а солдаты не разбегутся из армейских частей кто куда, хотя, человек такое существо, что все добро, включая танки, огнметы, аммуницию, боезапас, разбегаясь, они прихватят с собой.
Так видишь в чем фишка, они выжигали например 1\5 часть земли, а на след день лес проходил на 3\5, они снова согжгли осталось 2\5, а на след день 4\5 леса... Ну я так, от себя пример, но суть ты понял, лес рос быстрее чем его жгли.