Скриншот с "Радиолокационной базы Восток"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться216.03.2013 18:31
Офигительно )) Такая "атмосфера" мне по душе
Поделиться316.03.2013 23:41
Всем здорова, да полностью согласен,атмосфера что надо и звуковое оформление добавляет эффект,жду с нетерпением когда можно будет пройтись по локациям .Это очень хорошо что мир сталкера пусть и не под своим названием но продолжается а то ведь много времени проведено в сталкере и это даром не проходит
Поделиться417.03.2013 05:45
Всем здорова, да полностью согласен,атмосфера что надо и звуковое оформление добавляет эффект,жду с нетерпением когда можно будет пройтись по локациям .Это очень хорошо что мир сталкера пусть и не под своим названием но продолжается а то ведь много времени проведено в сталкере и это даром не проходит
Это точно, мне кажется такой проект как сталкер войдет в игровую историю надолго, т.к. эта игра актуальна как 10 лет назад, так и 5 лет и до сих пор, мне кажется она еще очень долго будет радовать нас
Поделиться517.03.2013 09:43
Это точно, мне кажется такой проект как сталкер войдет в игровую историю надолго, т.к. эта игра актуальна как 10 лет назад, так и 5 лет и до сих пор, мне кажется она еще очень долго будет радовать нас
говорите как хотите но сталкер сильно устаревает изза графики ,его чтоб доработать
то еще нашы с вами детишки в него играли-бы. ИМХО
Поделиться617.03.2013 09:55
говорите как хотите но сталкер сильно устаревает изза графики ,его чтоб доработать
то еще нашы с вами детишки в него играли-бы. ИМХО
Ну не скажи... Для меня графика никогда не была главным атрибутом в оценке игры, Тени Чернобыля любить хотя бы за то, как перезаряжается ПМ Сейчас Тайные Тропы 2 прохожу, игра вообще огонь
Поделиться717.03.2013 09:59
Ну не скажи... Для меня графика никогда не была главным атрибутом в оценке игры, Тени Чернобыля любить хотя бы за то, как перезаряжается ПМ Сейчас Тайные Тропы 2 прохожу, игра вообще огонь
так до атмосферы я не прикапываюсь ,ей нет и наверное не будет равных еще много лет,
а вот графа по нынешним меркам уже не та...
Поделиться817.03.2013 10:05
Ну незнаю))) Ты прав конечно, но игра например Max Payne 3, хорошая графика(даже отличная), но игра не о чем)) Тупо в одиночку против армий врагов, глупая трата денег, другое дело Metro 2033, S.T.A.L.K.E.R, Fallout и другие проекты))
Поделиться917.03.2013 10:14
да, может быть по нынешним технологиям нужно выбирать
на что делать уклон: графа или атмосфера, хотя кто его знает...
Поделиться1017.03.2013 10:21
Я как и многие выбирал бы атмосферу, удалил макс пейн 3 и установил ТЧ
Поделиться1117.03.2013 10:53
Аналогично)
Поделиться1217.03.2013 11:54
Негоже менять старую добрую атмосферность на графику ))
Поделиться1317.03.2013 12:03
Главное, чтобы графа не как в Minecraft, все остальное - мелочи.
Поделиться1417.03.2013 12:15
minecraft прекрасная игра, но для survarium'а такая графа не подойдет ))
Поделиться1517.03.2013 17:51
Думаю проект будет стоящим. Что ж, поживем-увидим.
Поделиться1617.03.2013 17:54
Здорова всем, наверно все поклонники сталкера,согласны что в сталкере именно атмосфера.является ядром всего этого мира,и я смело могу согласится,как уже тут сказали что сталкер не смотря ни на что не имеет аналогов по атмосфере,и не будет иметь .А это потому что эта игра основана почти на реальных событиях , все локации и катастрофа реальны и повернись обстоятельства на ЧАЭС по другому кто знает что могло произойти,да и то что объект до сих пор, не полностью но является секрктным,и кто и чем там может заниматся хрен его знает, вот это и есть мир сталкера.
Поделиться1717.03.2013 18:22
Здорова всем, наверно все поклонники сталкера,согласны что в сталкере именно атмосфера.является ядром всего этого мира,и я смело могу согласится,как уже тут сказали что сталкер не смотря ни на что не имеет аналогов по атмосфере,и не будет иметь .А это потому что эта игра основана почти на реальных событиях , все локации и катастрофа реальны и повернись обстоятельства на ЧАЭС по другому кто знает что могло произойти,да и то что объект до сих пор, не полностью но является секрктным,и кто и чем там может заниматся хрен его знает, вот это и есть мир сталкера.
Полностью согласен