Выжившие! Если Вы ищите место где можно перекусить и отдохнуть, место где можно хорошо выпить и поговорить, место где Вам всегда подскажут как подзаработать, заходите на фан-портал Survarium.ws! Мы всегда рады новым посетителям!

Survarium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Survarium » Архив » Скриншот с "Радиолокационной базы Восток"

Скриншот с "Радиолокационной базы Восток"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Представляем вашему вниманию скриншот с "Радиолокационной базы Восток". Данное изображение вы уже могли видеть в официальном февральском календаре.
http://s3.uploads.ru/ORTsY.jpg
Изображение кликабельно!
© vk.com/survariumcommunity

Отредактировано MrSadist (16.03.2013 17:01)

+1

2

Офигительно )) Такая "атмосфера" мне по душе :D

0

3

Всем здорова, да полностью согласен,атмосфера что надо и звуковое оформление добавляет эффект,жду с нетерпением когда можно будет пройтись по локациям .Это очень хорошо что мир сталкера пусть и не под своим названием но продолжается а то ведь много времени проведено в сталкере и это даром не проходит :)

0

4

DAKOT написал(а):

Всем здорова, да полностью согласен,атмосфера что надо и звуковое оформление добавляет эффект,жду с нетерпением когда можно будет пройтись по локациям .Это очень хорошо что мир сталкера пусть и не под своим названием но продолжается а то ведь много времени проведено в сталкере и это даром не проходит

Это точно, мне кажется такой проект как сталкер войдет в игровую историю надолго, т.к. эта игра актуальна как 10 лет назад, так и 5 лет и до сих пор, мне кажется она еще очень долго будет радовать нас :)

0

5

sektorian написал(а):

Это точно, мне кажется такой проект как сталкер войдет в игровую историю надолго, т.к. эта игра актуальна как 10 лет назад, так и 5 лет и до сих пор, мне кажется она еще очень долго будет радовать нас

говорите как хотите но сталкер сильно устаревает изза графики ,его чтоб доработать
то еще нашы с вами детишки в него играли-бы. ИМХО

0

6

лесообрабатыватель написал(а):

говорите как хотите но сталкер сильно устаревает изза графики ,его чтоб доработать
то еще нашы с вами детишки в него играли-бы. ИМХО

Ну не скажи... Для меня графика никогда не была главным атрибутом в оценке игры, Тени Чернобыля любить хотя бы за то, как перезаряжается ПМ :) Сейчас Тайные Тропы 2 прохожу, игра вообще огонь :)

0

7

sektorian написал(а):

Ну не скажи... Для меня графика никогда не была главным атрибутом в оценке игры, Тени Чернобыля любить хотя бы за то, как перезаряжается ПМ  Сейчас Тайные Тропы 2 прохожу, игра вообще огонь

так до атмосферы я не прикапываюсь ,ей нет и наверное не будет равных еще много лет,
а вот графа по нынешним меркам уже не та...

0

8

Ну незнаю))) Ты прав конечно, но игра например Max Payne 3, хорошая графика(даже отличная), но игра не о чем)) Тупо в одиночку против армий врагов, глупая трата денег, другое дело Metro 2033, S.T.A.L.K.E.R, Fallout и другие проекты))

0

9

да, может быть по нынешним технологиям нужно выбирать
на что делать уклон: графа или атмосфера, хотя кто его знает...

0

10

Я как и многие выбирал бы атмосферу, удалил макс пейн 3 и установил ТЧ  :D

0

11

Аналогично)

0

12

Негоже менять старую добрую атмосферность на графику ))

0

13

Главное, чтобы графа не как в Minecraft, все остальное - мелочи. :)

0

14

minecraft прекрасная игра, но для survarium'а такая графа не подойдет ))

0

15

Думаю проект будет стоящим. Что ж, поживем-увидим.

0

16

Здорова всем, наверно все поклонники сталкера,согласны что в сталкере именно атмосфера.является ядром всего этого мира,и я смело могу согласится,как уже тут сказали что сталкер не смотря ни на что не имеет аналогов по атмосфере,и не будет иметь .А это потому что эта игра основана почти  на реальных событиях , все локации и катастрофа реальны и повернись обстоятельства на ЧАЭС по другому кто знает что могло произойти,да и то что объект до сих пор, не полностью но является секрктным,и кто и чем там может заниматся хрен его знает, вот это и есть мир сталкера. :glasses:

0

17

DAKOT написал(а):

Здорова всем, наверно все поклонники сталкера,согласны что в сталкере именно атмосфера.является ядром всего этого мира,и я смело могу согласится,как уже тут сказали что сталкер не смотря ни на что не имеет аналогов по атмосфере,и не будет иметь .А это потому что эта игра основана почти  на реальных событиях , все локации и катастрофа реальны и повернись обстоятельства на ЧАЭС по другому кто знает что могло произойти,да и то что объект до сих пор, не полностью но является секрктным,и кто и чем там может заниматся хрен его знает, вот это и есть мир сталкера.

Полностью согласен

0

Вы здесь » Survarium » Архив » Скриншот с "Радиолокационной базы Восток"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно