Выжившие! Если Вы ищите место где можно перекусить и отдохнуть, место где можно хорошо выпить и поговорить, место где Вам всегда подскажут как подзаработать, заходите на фан-портал Survarium.ws! Мы всегда рады новым посетителям!

Survarium

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Survarium » Архив » ЧП на Чернобыльской АЭС

ЧП на Чернобыльской АЭС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чрезвычайная ситуация на Чернобыльской АЭС: на 4 энергоблоке обрушилась часть крыши и стены машинного зала. Обвалившиеся панели упали внутрь постройки.
В Государственном агентстве по управлению зоной отчуждения сообщили телеканалу «1+1», что угрозы выброса радиации нет. Обвал произошел за 80 метров от объекта «Укрытие», который не пострадал.

Причина аварии - снег, из-за которого рухнула крыша машинного зала 4 энергоблока. Площадь завала составляет несколько сот квадратных метров. Сейчас спасатели расчищают местность.

Геннадий Бобро, первый заместитель главы Государственного агентства по управлению зоной отчуждения: Из-за скопления снега на крыше машинного зала произошел обвал части крыши и стеновых панелей.
Что касается состояния объекта «Укрытие», оно стабильное - такое, как и было раньше. У данного происшествия нет радиационных последствий, нужно просто залатать появившиеся дыры.

© inotv.rt.com

0

2

Ребята у кого есть более компетентная информация по этому событию ? В 1986 году нам тоже лапшу вешали,говорили
что все хорошо. Понимаю что подобную информацию будут отсекать на разных уровнях и весьма сурово,паника ни кому не нужна.Хоть намекните !

0

3

Я почти тоже самое вчера в оффтоп выложил

0

4

MrSadist написал(а):

Я почти тоже самое вчера в оффтоп выложил

Тут видео выпуск.

Я поправил Ваш пост. Гляньте.

0

5

SET написал(а):

Тут видео выпуск.
Я поправил Ваш пост. Гляньте.

Ок, спасибо)

0

6

"Идешь ты по машинному залу, и случайно находишь алтарь желаний! Чего бы загадать?
- Хочу быть богатым!...
и засыпало тебя обломками"

0

7

Да, это стрелок монолит нашол ^^

0

Вы здесь » Survarium » Архив » ЧП на Чернобыльской АЭС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно