Как вам сие Голливудское представление о советской трагедии!
Запретная зона
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться213.02.2013 23:32
Где-то я видел это.
Поделиться314.02.2013 00:41
Я смотрел этот фильм. На любителя. Мне начало понравилось, а вот концовка не очень...
Поделиться414.02.2013 01:36
концовка смазанная эт дааа,,,
Поделиться514.02.2013 04:52
Буквально щас до смотрел. Правда на любителя. Но мне и начало и конец понравился=)
Поделиться614.02.2013 05:07
Буквально щас до смотрел. Правда на любителя. Но мне и начало и конец понравился=)
Все таки в конце можно было бы что-то пострашней замутить...
Поделиться714.02.2013 15:43
В начале интересно, а в конце так себе
Поделиться814.02.2013 22:00
для меня вот странным оказалось восприятие америкосов зоны отчуждения,,на мой взгдяд замутить сценарий надо было на интересных аномалиях там изменяющих сознание пространство или прикольных монстряках а не тупо зомби сбежавщих с лабаратории ,,
добавлю, вот смотриш Сталкера Торковского, насколько атмоферный фильм а ведь нету в нем ни новомодных спецэфектов не акшн шутера,,,,мда
Отредактировано Ciklon (14.02.2013 22:02)
Поделиться916.02.2013 23:13
хороший фильм
Поделиться1018.02.2013 20:42
если честно, то лажа. Полчаса смотришь с удовольствием, а потом начинается бред, навроде медведя в квартире, перегрызенных проводов свечей двигателя, который закрыт кожухом.
Весь фильм спасает только Припять, иначе даже смотреть не стал. Вот мое мнение по поводу данного творения
Поделиться1120.02.2013 04:08
ну если начать с лажи, то она с самого начала! Название фильма ДНЕВНИКИ ЧЕРНОБЫЛЯ (Chernobyl Diaries). Каким боком там оказалась ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА видимо не для меня одного загадка! Идем дальше. По сценарию герои фильма прилетают в Киев. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ КИЕВ? Я конечно ни разу не имел чести увидеть первопрестольную, но в этом фильме показали совсем неведомое! Пустые улицы...да....СТОП! ПОЧЕМУ В СТОЛИЦЕ УКРАИНЫ ПУСТО НА УЛИЦАХ??? ТАМ ВСЕ ВЫМЕРЛИ НА МОМЕНТ СНЯТИЯ ЭТОГО ФИЛЬМА? Это ладно. Идем дальше. Огромная часть людей "украинцев" говорит на ЧИСТОМ английском! Хорошо. Это тоже пропустим. Те кто смотрели этот фильм: помните, когда водила при въезде в ЗОНУ остановился у речки? ОН ОПУСТИЛ РУКУ В ЗАРАЖЕННУЮ ВОДУ! Да он совсем на ноль должен был поделиться в тот же момент! Это ладно. Дальше. ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ ИМЕННО НА МАШИНЕ ОБРАЗЦА "СОВКОВЫХ" ГОДОВ? В Киеве нет хороших иномарок? Я могу бесконечно перечислять ошибки операторов, сценаристов, режисеров и всей съемочной братии. Но не буду! Короче: ФИЛЬМ "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА" ПОДЛЕЖИТ ИЗЪЯТИЮ ИЗ ВСЕХ ПРОКАТОВ, КОМПОВ И ГОЛОВ. УНИЧТОЖИТЬ. ЗАПЕЧАТАТЬ! И НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ! В ТОПКУ ЕГО!
Поделиться1220.02.2013 07:32
ну если начать с лажи, то она с самого начала! Название фильма ДНЕВНИКИ ЧЕРНОБЫЛЯ (Chernobyl Diaries). Каким боком там оказалась ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА видимо не для меня одного загадка! Идем дальше. По сценарию герои фильма прилетают в Киев. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ КИЕВ? Я конечно ни разу не имел чести увидеть первопрестольную, но в этом фильме показали совсем неведомое! Пустые улицы...да....СТОП! ПОЧЕМУ В СТОЛИЦЕ УКРАИНЫ ПУСТО НА УЛИЦАХ??? ТАМ ВСЕ ВЫМЕРЛИ НА МОМЕНТ СНЯТИЯ ЭТОГО ФИЛЬМА? Это ладно. Идем дальше. Огромная часть людей "украинцев" говорит на ЧИСТОМ английском! Хорошо. Это тоже пропустим. Те кто смотрели этот фильм: помните, когда водила при въезде в ЗОНУ остановился у речки? ОН ОПУСТИЛ РУКУ В ЗАРАЖЕННУЮ ВОДУ! Да он совсем на ноль должен был поделиться в тот же момент! Это ладно. Дальше. ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ЕХАТЬ ИМЕННО НА МАШИНЕ ОБРАЗЦА "СОВКОВЫХ" ГОДОВ? В Киеве нет хороших иномарок? Я могу бесконечно перечислять ошибки операторов, сценаристов, режисеров и всей съемочной братии. Но не буду! Короче: ФИЛЬМ "ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА" ПОДЛЕЖИТ ИЗЪЯТИЮ ИЗ ВСЕХ ПРОКАТОВ, КОМПОВ И ГОЛОВ. УНИЧТОЖИТЬ. ЗАПЕЧАТАТЬ! И НИКОМУ НЕ ПОКАЗЫВАТЬ! В ТОПКУ ЕГО!
Вы настоящий критик.
Все же я думаю для малобюджетки это не так уж и плохо...
Поделиться1321.02.2013 22:45
ну скажем не сильно он и малобюджетен ,,,ворнер брос еси не ошибаюсь