Чт, 21.02.2013 - 15:27

Администраторам фан-сайтов по Survarium наверняка будет интересно принять участие в нашей новой акции.
С сегодняшнего дня мы начинаем принимать вопросы по проекту Survarium от фан-порталов. В конце каждого месяца (в этот раз мы принимаем вопросы до начала апреля) разработчики выберут пять самых интересных вопросов от одного фан-ресурса. Таким образом, фан-сайт получит небольшое эксклюзивное интервью от Vostok Games. Помимо этого, в свое распоряжение сайт-победитель получит пять инвайтов на тестирование проекта и сможет распорядиться ими так, как сочтет нужным (разыграть в конкурсе, раздать активным посетителям и т.д.). В качестве дополнительного бонуса, на логотип данного сайта в разделе "Сообщество" на весь месяц будет помещен специальный знак отличия в виде медали.
Обращаем ваше внимание, что в том случае, если от одного портала не наберется пять вопросов, то мы сохраняем за собой право собрать недостающее количество вопросов с двух и более сайтов. Таким образом, интервью будет предоставлено сразу нескольким сайтам, а имеющиеся инвайты будут равномерно поделены между ними.
Ждем ваших вопросов на почту: community@survarium.com В теме письма стоит обязательно написать: "Вопросы разработчикам". Рекомендуем администраторам ответственно подойти к сбору вопросов. В течение месяца отправить вопросы разработчикам можно только один раз и не более пяти.
Желаем удачи!
© survarium.com

не знаю куда писать вопросы. Весь форум перелопатил и не нашел. Буду писать сюда. Мои вопросы: 1) Будет ли официальная презентация проекта? Если да, то где она состоится? 2) Сколько времени уходит на создание одной локации, при учете ее адаптации для использования на сервере? 3) Помогают ли разработчикам советы и предложения фанатов? 4) Какие проекты планируются в дальнейшем? 5) "Ценовая политика в игре" или "Почем нынче в Шамахе аккаунт"(тонкий юмор, только для тех кто смотрел мультик ТРИ БОГАТЫРЯ)? 6) В каких странах уже знают и с нетерпением ждут Survаrium(хотелось бы оценить масштаб)? Ну и 7) Кто убил Кенеди?
,увидеть как будет проходить тестирование,
? я сколько раз шо нить придумываю, бегу смотрю- хрен там! уже есть)))