Ща какой-нибудь мод скачаю....
Ну зачем ты сказал о модах, теперь не удержусь и скачаю
Survarium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Survarium » Жизнь портала » Система рангов
Ща какой-нибудь мод скачаю....
Я тайные тропы 2 начал проходить))) Прикольный мод
Я тайные тропы 2 начал проходить))) Прикольный мод
Я сейчас скачал мод на ЗП "смерти вопреки", начало прикольное
Я сейчас скачал мод на ЗП "смерти вопреки", начало прикольное
потом общую оценку дай, мы скачаем быть может))
потом общую оценку дай, мы скачаем быть может))
Ок, но мод пока не полный, "смерти вопреки" это только первая часть
Я смотрю последнее время на портале участники форума придерживаются не много не правильной тенденции, начав дискутировать на отвлеченные темы в любом месте. Удивляет то, что модераторы активно принимают в этом участие. Хочу напомнить, о таких терминах как Флуд и Оффтоп.
Флуд - Поток осмысленных сообщений, либо сообщения, перегруженные смайлами.
Оффтоп - Сообщение не по теме.
Это не грубые нарушения и редко преводят к бану, но все же не стоит закрывать на это глаза. В случае с модераторами, это грозит разжалованием...
p.s. Для общения на любые темы есть ЦЕЛЫЙ раздел Оффтоп.
Я смотрю последнее время на портале участники форума придерживаются не много не правильной тенденции, начав дискутировать на отвлеченные темы в любом месте. Удивляет то, что модераторы активно принимают в этом участие. Хочу напомнить, о таких терминах как Флуд и Оффтоп.
Флуд - Поток осмысленных сообщений, либо сообщения, перегруженные смайлами.
Оффтоп - Сообщение не по теме.Это не грубые нарушения и редко преводят к бану, но все же не стоит закрывать на это глаза. В случае с модераторами, это грозит разжалованием...
p.s. Для общения на любые темы есть ЦЕЛЫЙ раздел Оффтоп.
Со всем уважением хочу заметить, лучше бы ты за голосованием смотрел, а то столько новых "посетителей" появилось, которым сразу именно раздел голосования приглянулся!
Со всем уважением хочу заметить, лучше бы ты за голосованием смотрел, а то столько новых "посетителей" появилось, которым сразу именно раздел голосования приглянулся!
Вот именно, я думаю, что стоит заблокировать функцию голосования тем пользователям, у которых менее 20-30 сообщений.
SET, я так понимаю, что ни одна из систем рангов представленных в этой теме неподходит?
Вот именно, я думаю, что стоит заблокировать функцию голосования тем пользователям, у которых менее 20-30 сообщений.
За партизана много левых проголосовало уже..
SET, я так понимаю, что ни одна из систем рангов представленных в этой теме неподходит?
Я еще ничего не рассматривал. Нет времени.
Нет времени.
Жаль.
А вот ещё изменения:
0 - Отмычка (Мясо убрал, а то как то обидно юзеру будет с таким рангом )
10 - Новобранец
30 - Нюхнувший пороху
50 - Опытный
100 - Ветеран
500 - Сталкер
1000 - Старожил
1500 - Живая легенда
Жаль.
А вот ещё изменения:
0 - Отмычка (Мясо убрал, а то как то обидно юзеру будет с таким рангом )
10 - Новобранец
30 - Нюхнувший пороху
50 - Опытный
100 - Ветеран
500 - Сталкер
1000 - Старожил
1500 - Живая легенда
А если сталкера и ветерана местами поментяь
А если сталкера и ветерана местами поментяь
Даже не знаю... Короче, надо чтобы SET просмотрел варианты и своё мнение высказал, а то мы тут кровососа, который в стелс ушёл, с завязанными глазами ловим.
Все варианты будут обязательно мной рассмотрены, но позже, т.к. новые ранги будут на новом портале.
Вы здесь » Survarium » Жизнь портала » Система рангов