Чем мне нравится Vostok Games, так это своей открытостью и пониманием к игрокам и их чувствам:)
Опросы и голосования
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3211.03.2013 22:14
Чем мне нравится Vostok Games, так это своей открытостью и пониманием к игрокам и их чувствам:)
эт точно-для нас стараются,а не тупо бабла срубить)
Поделиться3312.03.2013 11:40
эт точно-для нас стараются,а не тупо бабла срубить)
Я бы сказал "Для нас стараются, чтобы бабла срубить" .
Ведь не из-за добрых душевных порывов они игру разрабатывать начали.
Отредактировано Сталкер (12.03.2013 11:40)
Поделиться3412.03.2013 20:03
Я бы сказал "Для нас стараются, чтобы бабла срубить" .
Ведь не из-за добрых душевных порывов они игру разрабатывать начали.Отредактировано Сталкер (Сегодня 09:40)
Что правда? все я иду в запой,как они могли...
деньги- побочный продукт гейм индустрии ,им сейчас мировой рынок нужно
нагнуть а потом и денег будет хоть захлебнись)))
Поделиться3512.03.2013 20:32
Что правда? все я иду в запой,как они могли...
деньги- побочный продукт гейм индустрии ,им сейчас мировой рынок нужно
нагнуть а потом и денег будет хоть захлебнись)))
Согласен
Поделиться3612.03.2013 20:55
Bethesda никогда заранее о своих играх не говорит, вот она сейчас TES VI или Fallout 4 делает, не понятно, это и убивает больше всего....
Поделиться3712.03.2013 20:59
Bethesda никогда заранее о своих играх не говорит, вот она сейчас TES VI или Fallout 4 делает, не понятно, это и убивает больше всего....
Это ты к чему?
Поделиться3812.03.2013 21:03
К тому, что разработчики должны быть открытыми перед своими фанатами..
Поделиться3912.03.2013 21:12
К тому, что разработчики должны быть открытыми перед своими фанатами..
все нужно в меру- если сильно открыты,то мы все будем знать об игре задолго до ее выхода,
пропадет интрига,а захотят поиграть в молчанку- так о них вообще со временем все забудут))
Поделиться4012.03.2013 21:18
Я же не прошу прям все тайны вплоть до того как травинки лежать будут, базовую информацию:)
Поделиться4112.03.2013 23:23
Я же не прошу прям все тайны вплоть до того как травинки лежать будут, базовую информацию:)
ну где травка лежыт это и вправду разглашать не нужно,
об остальном я ж и говорю- все в меру)
Поделиться4218.03.2013 17:50
Ребят, вотя не понимаю, зачем эти ограничения в 10 постов для старта?
Вот мне теперь тупо приходится флудить
Для того, чтобы просто проголосовать за материал друга
Поделиться4318.03.2013 17:55
Аххаххах)) Это для того, чтобы не создавалось много "левых" анкер для тупой "накрутки" ))
Поделиться4418.03.2013 19:21
За флуд можно получить атата
Поделиться4518.03.2013 20:46
Все отлично, а самое интересное то что в данный момент все только начинается,и наблюдать за развитием того что в скором времени превратится в нечто грандиозное и масштабное.И место где народ по интересу собирается самое оно Одним словом сталкеры.
Поделиться4619.03.2013 05:19
Все отлично, а самое интересное то что в данный момент все только начинается,и наблюдать за развитием того что в скором времени превратится в нечто грандиозное и масштабное.И место где народ по интересу собирается самое оно Одним словом сталкеры.
Лично мне всегда хотелось поиграть в игру, когда она "только вышла" потому что когда регаешься например через год или два, "старики" игры говорят: "игра уже не та, раньше лучше было" , причем так во всех играх)))
Отредактировано sektorian (19.03.2013 05:20)
Поделиться4719.03.2013 11:22
Ребят, вотя не понимаю, зачем эти ограничения в 10 постов для старта?
Чтобы повышать/понижать репутацию участника форума, надо сначала самому хоть как-то участвовать в жизни портала... Для начала хотя бы оставить 10 сообщений.
Помогает?
Читайте лучше тему. Правила были изменены. Голосование будет проводиться после окончание конкурса в отдельной теме.
Поделиться4819.03.2013 11:56
Лично мне всегда хотелось поиграть в игру, когда она "только вышла" потому что когда регаешься например через год или два, "старики" игры говорят: "игра уже не та, раньше лучше было" , причем так во всех играх)))
Отредактировано sektorian (Сегодня 05:20)
Это да. Бывает что в погоне за баблом администрация делает игру просто неинтересной. Ну к примеру наворачивает боссов так, что их всем сервером слить нереально и вместо дропа с босса делается рандомная коробочка в шопе за реал. Типа хош - лей босса, но есть путь попроще... В Каросе например таких приколов уйма. А вначале игра была оч даже интересной.
Поделиться4919.03.2013 14:24
Это да. Бывает что в погоне за баблом администрация делает игру просто неинтересной. Ну к примеру наворачивает боссов так, что их всем сервером слить нереально и вместо дропа с босса делается рандомная коробочка в шопе за реал. Типа хош - лей босса, но есть путь попроще... В Каросе например таких приколов уйма. А вначале игра была оч даже интересной.
Про карос незнаю врать не буду не играл, но в warspear там вообще туго.... Все через бабло(( Бросил по этому
Поделиться5019.03.2013 19:03
Я тоже прошелся по нескольким сайтам, но как только попал сюда мне здесь понравилось. Это как в магазине когда выбираешь одежду, мерил, мерил, потом один раз надел следующее и понял- твое, надо брать. ))
Поделиться5119.03.2013 19:50
Я тоже прошелся по нескольким сайтам, но как только попал сюда мне здесь понравилось. Это как в магазине когда выбираешь одежду, мерил, мерил, потом один раз надел следующее и понял- твое, надо брать. ))
Я тоже на этом решил "присесть" так как тут атмосфера более менее дружеская)))
Поделиться5221.11.2013 16:26
Ну как игра норм я просто зарегался уже 5 месяцев назад на офф сайте так ключ и не получил