Как Вы оцениваете наш портал? Что в нем лишнего? Чего в нем не хватает?
Ваше мнение очень важно для нас!
С Уважением, Администрация Survarium.ws
Survarium |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как Вы оцениваете наш портал? Что в нем лишнего? Чего в нем не хватает?
Ваше мнение очень важно для нас!
С Уважением, Администрация Survarium.ws
Не буду говорить, что в нем не хватает. Но какай-то идиот заспамил мне весь форум ссылкой на этот форум Не думаю, что это правильная политика для однодневного форума.
У меня и пользователей то нет еще на портале... Он пока в разработке. Скиньте мне в ЛС его IP если можно и адрес вашего форума.
У меня и пользователей то нет еще на портале... Он пока в разработке. Скиньте мне в ЛС его IP если можно и адрес вашего форума.
Отправил.
У меня и пользователей то нет еще на портале... Он пока в разработке.
Но это пока.
Но это пока.
Надеюсь, очень на это недеюсь =). Но не могу не заметить, что за последние дни посещаемость портала заметно выросла, что очень радует...
1)Для начала очень хорошо. 2)Не очень приятный звук создающийся при наведении курсора на время вверху, слева форума нужно убрать, а так всё норм 3)Мне кажится то чего не хватает скоро будет реализовано))).
Отредактировано Макс (20.01.2013 01:57)
1)Для начала очень хорошо. 2)Не очень приятный звук создающийся при наведении курсора на время вверху, слева форума нужно убрать, а так всё норм 3)Мне кажится то чего не хватает скоро будет реализовано))).
Отредактировано Макс (Сегодня 01:57:36)
Звук создающийся при наведении курсора на время и меня давно смущал, убираю часы.
я хочу сайт, с мини чатом там на главной
Вообще улётный портал!!! Еще бы главную страницу ему!
Еще бы главную страницу ему!
Всему свое время
Всему свое время
Поскорей бы
Сайт ваще нравится, особенно раздел "Халява"))))
все внорме все збс!!!!!!!
Все ок но по моему не хватает новостей.Конечно не по Survariumu а просто каких либо других интересных новостей.
ну новости тут двояко,,,можно и самому приходя приносить ))))))
Все ок но по моему не хватает новостей.Конечно не по Survariumu а просто каких либо других интересных новостей.
Мне тоже так кажется
есть одно не особо большое замечание,точнее неудобство,для того чтобы отписаться в какой нибудь теме нужно перейти на последнюю страницу и пролистать до самого низа.
было бы удобнее если бы окно для ответа было в верху темы,и чтобы сообщения в теме были от последнего до первого(последнее в начале)
а так портал отличный=)
думаю со временем всё станет ещё луше))
классный форум! желаю вам удачи в развитии!
классный форум! желаю вам удачи в развитии!
Зарегистрировался хотя бы
есть одно не особо большое замечание,точнее неудобство,для того чтобы отписаться в какой нибудь теме нужно перейти на последнюю страницу и пролистать до самого низа.
было бы удобнее если бы окно для ответа было в верху темы,и чтобы сообщения в теме были от последнего до первого(последнее в начале)
а так портал отличный=)
думаю со временем всё станет ещё луше))
Ну почему-же неудобство?Листая вниз, можно сразу мельком просматривать все сообщения, чтоб избежать повторений в раскрытии той или иной темы
Ну почему-же неудобство?Листая вниз, можно сразу мельком просматривать все сообщения, чтоб избежать повторений в раскрытии той или иной темы
И мне так кажется. Но спорить нет смысла. Кому как удобно, дело привычки.
дарова Отличный портал !!! зебест !
дарова Отличный портал !!! зебест !
Приветствую.Рад что вам тоже понравился портал
Отличный портал. Когда игра выйдет можно будет добавить кланы. Для общения по интересам.
Отличный портал. Когда игра выйдет можно будет добавить кланы. Для общения по интересам.
Хорошая идея.Каждому головорезу или искателю приключений свой уголок
Нормуль портальчик. Кстати, когда игра выйдет, тут можно в какую-нибудь группу постояльцев форума объединить и обзоры там всякие делать, в том числе и видео, например по тактике ведения боя на той или иной карте или же организовать обзорную программу и назвать её, к примеру, "Как выжить, блин" .
Нормуль портальчик. Кстати, когда игра выйдет, тут можно в какую-нибудь группу постояльцев форума объединить и обзоры там всякие делать, в том числе и видео, например по тактике ведения боя на той или иной карте или же организовать обзорную программу и назвать её, к примеру, "Как выжить, блин"
Во, поддерживаю!
ну да,с этим нелбзя не согласится,но всёже это просто моё мнение))
Хорошая идея.Каждому головорезу или искателю приключений свой уголок
поддерживаю