Предлагаю сделать добавление небольших заданий юзерами (убить кого то, принести что то, захватить территорию и т.д.). Думаю это разнообразит игру и сделает ее максимально синхронизированной с пользователями.
Добавление заданий юзерами
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться225.02.2013 11:54
Поддерживаю Феникса. Прикольно будет если можно будет кого-нибудь заказать.
Поделиться325.02.2013 23:48
Да!!!)))
Поделиться426.02.2013 10:36
Люто плюсую.
Поддерживаю Феникса. Прикольно будет если можно будет кого-нибудь заказать.
Будет прикольно, если тебя закажут.
Отредактировано Сталкер (26.02.2013 10:36)
Поделиться526.02.2013 11:49
Пусть даже и меня. Интереснее играть будет. Заплати наймитам и они принесут тебе диковинку какую или шлепнут кого.
Поделиться626.02.2013 16:20
"Веснин Александр:
Создание индивидуальных квестов, то есть один игрок-Вася нуждается в каком-то предмете, а игрок-Петя, в принципе, может найти это, или надо, допустим, пройти в одно место, куда одному ну никак не пройти, вот они и договариваются на взаимовыгодных условиях.
Vostok Games:
Это автоматически выключит из игры тех игроков, которые привыкли и любят действовать в одиночку, без кооперации. Так что с подобными вещами мы будем ОЧЕНЬ осторожны."
Идеи, прокомментированные разработчиками: от 11.10.12, группа survarium ВК
Поделиться720.03.2013 05:24
Предлагаю сделать добавление небольших заданий юзерами (убить кого то, принести что то, захватить территорию и т.д.). Думаю это разнообразит игру и сделает ее максимально синхронизированной с пользователями.
Тогда можно было бы сделать моба, к которому подходишь платишь и выставляешь задание найти артефакт "медуза", другой игрок берет задание и приносит его. получает деньги, а второму приходит оповечение на КПК, что заказ выполнен)))
Поделиться821.03.2013 00:47
Тема интересная,но зачем что то добавлять ,если и так можно с игроком договорится о том чтоб он что нибудь добыл ,или кого то уничтожил,а ты ему за это заплатишь,скорее всего те игроки которые выберут игру сам по себе и так будут этим промышлять ,ясно что при условии свободного режима игры.
Поделиться921.03.2013 05:12
Тема интересная,но зачем что то добавлять ,если и так можно с игроком договорится о том чтоб он что нибудь добыл ,или кого то уничтожил,а ты ему за это заплатишь,скорее всего те игроки которые выберут игру сам по себе и так будут этим промышлять ,ясно что при условии свободного режима игры.
А ведь может быть и так, что ты убил, квест сдал, а тебе не заплатили... Малло ли, квест был типа трудный и все такое..
Поделиться1021.03.2013 09:29
А ведь может быть и так, что ты убил, квест сдал, а тебе не заплатили... Малло ли, квест был типа трудный и все такое..
а может быть и такое, что ты дал кому нить задание принести какойто предмет,слил ему координаты,
а он пошел, забрал всё себе... и ищи свищи)) тут надо придумать такую вещь: оба игрока заключают виртуальный
договор о том что один игрок в любом случае принесёт найденый предмет , а заказчик в любом случае заплатит за него,
сроки совершения сделки они тож могут урегулировать, при нарушении договора игрок получает в жбан
от третьей стороны , ну или заносится в списки кидал,и больше не может участвовать в подобных мероприятиях.
Поделиться1121.03.2013 13:39
а может быть и такое, что ты дал кому нить задание принести какойто предмет,слил ему координаты,
а он пошел, забрал всё себе... и ищи свищи)) тут надо придумать такую вещь: оба игрока заключают виртуальный
договор о том что один игрок в любом случае принесёт найденый предмет , а заказчик в любом случае заплатит за него,
сроки совершения сделки они тож могут урегулировать, при нарушении договора игрок получает в жбан
от третьей стороны , ну или заносится в списки кидал,и больше не может участвовать в подобных мероприятиях.
Я уже писал, надо сделать бота выжевшего типа торговца, ему выставляешь задание и плату, а кто нить берет квест, потом приносит например голову бандита или арт и забирает деньги, а тебе на кпк импа прийдите и заберите))
Поделиться1221.03.2013 15:10
Я уже писал, надо сделать бота выжевшего типа торговца, ему выставляешь задание и плату, а кто нить берет квест, потом приносит например голову бандита или арт и забирает деньги, а тебе на кпк импа прийдите и заберите))
опять боты всю грязную работу делать будут... нет! я иду в общество защиты ботов!
Поделиться1321.03.2013 16:28
опять боты всю грязную работу делать будут... нет! я иду в общество защиты ботов!
Ну тогда можно какой-то % ботам отдавать, например 5% За их Нелегкую работу
Поделиться1421.03.2013 16:35
ILS думаю вы поняли что это значит)
Поделиться1521.03.2013 16:37
ILS думаю вы поняли что это значит)
ошибся адресом немного
Поделиться1621.03.2013 21:57
sektorian Согласен есть такое,люд разный там будет,но если я не ошибаюсь,то есть и репутация,и если ты взялся выполнить задание,и кинул так можно и пулю в лоб,и рекомендации соответствующие получить,вот и будет вам как в жизни,а боты это не выход.И в условиях,того времени (внутри-игрового мира)какие там договоры,могут быть все рушится на фиг.
Поделиться1721.03.2013 22:09
...И в условиях,того времени (внутри-игрового мира)какие там договоры,могут быть все рушится на фиг.
уточни а то я не врубился: договоры это типа ненужная хрень, или как?
Поделиться1821.03.2013 22:44
А что тут пояснять,если кто то обратился к кому то ,а он не выполнил свою часть договора, кто захочет обращаться к нему ,какая выгода тому с этого будет,а то еще и врага наживет,вот и выходит если хочешь зарабатывать выполнением заданий,то делай это как надо и люди будут к тебе обращаться.
Поделиться1921.03.2013 22:47
А что тут пояснять,если кто то обратился к кому то ,а он не выполнил свою часть договора, кто захочет обращаться к нему ,какая выгода тому с этого будет,а то еще и врага наживет,вот и выходит если хочешь зарабатывать выполнением заданий,то делай это как надо и люди будут к тебе обращаться.
так бы и сказал -хрень
Поделиться2021.03.2013 22:57
А ХРЕНЬ ,тут при чем:) не знаю такого мутанта:),у каждого есть свое мнение,и тут любая идея хороша,сколько людей столько и мнений ,и у каждого свое правильное
Поделиться2121.03.2013 23:11
Не, ну всё просто - но плей, но пей. То биш, если работа не выполнена, то и награды не будет.
Поделиться2221.03.2013 23:29
А ХРЕНЬ ,тут при чем:) не знаю такого мутанта:),у каждого есть свое мнение,и тут любая идея хороша,сколько людей столько и мнений ,и у каждого свое правильное
наверно мы друг друга не понимаем, я ни к чьему мнению не придираюсь,
а спрашываю нужен договор или нет, о котором я писал в этой теме
Не, ну всё просто - но плей, но пей. То биш, если работа не выполнена, то и награды не будет.
об этом тож писал: даёш игроку квест- принести арт редкий,или пушку, сливаешь ему координати
а он идёт и забирает всё себе... тут уже ему одинаково ваша награда)
Поделиться2322.03.2013 12:41
sektorian Согласен есть такое,люд разный там будет,но если я не ошибаюсь,то есть и репутация,и если ты взялся выполнить задание,и кинул так можно и пулю в лоб,и рекомендации соответствующие получить,вот и будет вам как в жизни,а боты это не выход.И в условиях,того времени (внутри-игрового мира)какие там договоры,могут быть все рушится на фиг.
Зачем включать лишний человеческий фактор? Легче бота поставить и все....
Поделиться2422.03.2013 12:44
об этом тож писал: даёш игроку квест- принести арт редкий,или пушку, сливаешь ему координати
а он идёт и забирает всё себе... тут уже ему одинаково ваша награда)
А мало ли тебе нужнее? Например чтобы пушку купить нужен именно этот арт, а обнова артов произойдет например только через день, ну и зачем спрашивается вообще задание давать? Поэтому боты и нужны, пошел выполнил принес, не принес - потерял, по моему все четко)))))
Поделиться2522.03.2013 18:42
Бот это сценарий,а значит далеко от реальности,не хочу спорить может ты и прав sektorian,с точки зрения комфорта и легкости процесса но мне по душе ,пусть и высокая степень риска но как в реальной жизни.( Боту если что не выписать тумаков,а жаль)
Поделиться2622.03.2013 19:38
Бот это сценарий,а значит далеко от реальности,не хочу спорить может ты и прав sektorian,с точки зрения комфорта и легкости процесса но мне по душе ,пусть и высокая степень риска но как в реальной жизни.( Боту если что не выписать тумаков,а жаль)
Я тоже об этом думал, и скорее всего так сделают, но в отношении легкости бот конечно, просто я не фанат риска))
Поделиться2723.03.2013 14:48
Я тоже об этом думал, и скорее всего так сделают, но в отношении легкости бот конечно, просто я не фанат риска))
Кто не рискует тот не носит экзоскелет.
Поделиться2823.03.2013 15:33
DAKOT в таком случае можно сделать торговцем человека. Простого юзера. Ну конечно не простого, достаточно ответственного и ,желательно, постоянно торчащего в игре, ну и пускай так же будет играть, выполнять задания, но плюс ко всему будет принимать задания. Добавить в его кпк кнопочки и функции для объявления задания. И все проблемы решены.
Поделиться2923.03.2013 16:53
Кто не рискует тот не носит экзоскелет.
Кстати прикольно сказал, надо много рисковать чтобы его получить, но потом можно без риска всех нагибать
Поделиться3023.03.2013 17:09
Кстати прикольно сказал, надо много рисковать чтобы его получить, но потом можно без риска всех нагибать
Скажем так, всех нагибать даже в экзоскелете едва ли возможно, толпой закружат, а от выстрела в упор из Вала или брошенной под ноги гранаты даже экзоскелет не спасет, про РПГ и другие тяжелые, в том числе автоматические гранатометы вообще молчу, про пулеметы тоже..., кароче ты понял о чем я.